Созидая и... разрушая...

Графиня Млечного Пути
Ветряная мельница крутит жернова.
Мелется зерно, мелется. То бежит вода,
Лопасти вращая, ветер дует – друг,
Силу добавляя, в белую… муку'.
Бабочки порхают, крылышки звенят.
Воздух сотрясая, разгневано кричат –
Люди, привлекая мощные Стихии.
Землю разрушает… хаотичность… силы…

  (07.08.2017 = 7 понед. 19-10)