День ВМФ

Александр Седов Песнирол
Горделиво стоят на Неве
Корабли под  Андреевским  флагом
Награждая своих сыновей
Этой честью Военным парадом

От Штандарта Петра -  сквозь года
Клич,  вселяющий ужас  врагам
Троекратное - эхом  Ура 
Вновь  победно летит по волнам

Белоснежных рубах полотно
Большой сбор и флажки на броне
Это праздник военных флотов
Этот праздник   Россия  - Тебе

Прошлых битв отгремевших года
Битв навечно овеянных славой
Заставляют светиться сердца
Той же доблестью с  той же отвагой

Отслужили свой век паруса
Неизменна морская работа
Всех широт развивают ветра
Флаг Андреевский Русского флота


Белоснежных рубах полотно
Большой сбор и флажки на броне
Это праздник российских флотов
Этот праздник   Россия  - Тебе
посмотреть можно здесь        https://www.youtube.com/watch?v=BMbUaAbo-mk