Мам! Ты слышишь? Я живу

Валентина 12
 
Мам! Ты слышишь?
Я живу.
Мам! Ты слышишь?
Я пою.
Народилась снова я
От тебя - любовь моя!
Ты прости, что
Столько лет
Я искала свой ответ.
Теперь снова ожила
И душою я юна.

Не боюсь я ничего
За мечтой прыгну в окно,
Или к небесам взлечу
И нигде не пропаду.

Но не может это все
Быть моим
      Возьмите все
Мои чувства и любовь
Пусть пробьется к жизни зов.
Чуть стесняюсь и пою
И куда-то, все иду.

Мам! Ты слышишь?
Я живу!
Мам! Ты слышишь?
Я пою!
Благодарна я тебе
Мир ты подарила мне!