Надежда

Надежда Кухальская
Я искала тебя, с надеждою не встретить.
Приходила к тебе, с надеждой, что уйдешь.
Я звонила тебе, с надеждой не услышать.
И писала тебе, с надеждой "не прочтешь"
Говорила тебе, понимая не воспримешь.
Объясняла тебе, понимая не поймешь.
Не смотри так, с тобою рядом призрак.
Говори мне, что сегодня не придешь.