Логика стихотворенья - чушь

Лев Полыковский
Логика стихотворенья - чушь,
в стихах душа должна светиться.
В них зеркало горящих душ,
в них чудо творчества таится.

И логикой не оценить
великих гениев творенья.
Не протянуть сквозь время нить
познанья чар стихотворенья.

Куда все смыслы убегут,
лишь чувства обнажив биенье.
А логики холодный суд
убьёт духовные творенья.

5.08.2017