Память

Зульфия Ибрагимова
Не успел ещё год начаться,
Как троих уже с нами нет.
Улетели в полёт свой вечный
и погашен земной их свет.
А когда-то казалось мне в детстве,
Долго будем мы счастливо жить,
Без потерь и серьёзных болезней,
что сгрызают сердца день за днём.
И наивность , конечно проходит,
жизнь она ведь умеет учить.
А душевные раны наши -
занавешенные зеркала.
И ночами мы тихо плачем,
боль потери пытаясь унять.
Только память одна лишь вечна,
только память - она жива.
 
май 2017