Просто надо, чтобы Вы хотели жить...

Елена Геннадьевна Воробьёва
Мне мечталось подарить Вам целый свет! -
А дарю Вам только пару тёплых строк.
На незаданный вопрос готов ответ -
Для любви давно, пожалуй, вышел срок.

Мне хотелось бы Вам сердце подарить -
Но холодная мешает голова.
Просто надо, чтобы Вам хотелось жить -
Остальное всё напрасные слова.

Просто помните, что Вас дороже нет,
И о том, что я Вас искренне люблю.
Я дарю Вам наступающий рассвет,
И стихи, что не написаны - дарю.

Пусть Господь Вас наставляет и хранит,
Помолюсь за Вас тихонько, не спеша.
Сердце чистое молитва укрепит,
Успокоится мятежная душа.

Мне хотелось с Вами много долгих лет
До глубокой самой старости дружить.
И сейчас других желаний больше нет -
Просто надо, чтобы Вы хотели жить...