***

Александр Миртов
Толи года ещё камни и гладко
Водная кожа-прохладный гранит
Это судьба проверяет украдкой
Тех кто заснул…или может не спит…??

Мерой своею ко всему ненароком
С липкой, жестокой любовью и ей
Каждого  хочется сделать пророком
С ней не поспоришь, ей видно видней.

В девственный хаос рассеяны зерна;
Что прорастет , то и станет тобой
Жизнь тебя сразу общиплет проворно
Благословит…как свинью на убой.