Рассветное

Наталья Глазунова-Моисеева
Светает...
Чаши лепестков от удивления трепещут...
И молчаливо ждут его...
И он идёт тропою вещей.
Рассвет приходит по лучам наполненного счастьем солнца.
Торжественен и величав.
Соната.
Моцарт.