опал упал

Шецко Евгений
этот черный  вуз открывает суисайд двери
оттуда вырываются в дыму дикие звери
раздавая всем неверующим старост поверья
сбросив с себя редких птиц опыта перья

откуда в руке появилось это растение
голову кружит снова внутренний неврастеник
все вокруг забрызгано обманом и гниением
но наши воины хороши как мои отци 
Тесла, Мао, Есенин и Ленин

часто наблюдаю как наблюдают тени
снова созвон с этой мрачной гиеной
эта сука заперла меня не в той вселеной
хотя на откатах сидел как и дядя гена пока не пошла изо рта пена

но я же молодой, за что ты так со мной.. постоййй
веки не откроются и я в тот час пустой,
я клянусь я не запасной, моя жизнь говорит мне об этом запастой

часто наблюдаю как наблюдают тени
и я обязан разбить еба'' этой лени
нет желания проснуться в пене в этой порно сцене
но я люблю еба'' эту жизнь как еб'' она меня

делаем это не зря, заведомааа
знаю только после стресса мой корабль далеко заплывает
как тот кот что за голд чейн на дубе том пасет
и днем и ночью фанатик к цели идет

костер из трав жгет, добавляя кристалы
дабы получить редкие и чистые мысли как опалы
однодневка все крылья спалил, думая что он кип ит рил
хаххаа еба''' дебил

я знаю какую кашу заварил, ведь наивный, иль дебил
лишь развлекаюсь зная к алгоритму подход
а ты еб''ся уже не первый год ни''я не получая кроме хлопот
але остановись и анализируй, еб''ый бот

часто наблюдаю как наблюдают тени
вокруг бегают и орут все те же подранные звери
в надежде что наконец-то откроются для них двери
не задаваясь вопросом для какой цели
для какой цели им..