Разбитый в хлам октябрь. Деление на ноль...

Максим Крутиков
Разбитый в хлам октябрь. Деление на ноль.
Дорога. Поддавки. Рычание. Издёвки.
И рифма бедная, и рифма эта – боль.
И куришь в старенькой и серенькой поддёвке.

Те тропы вверх, где ждут крылатый слон,
Led дирижабль, холодная простуда, –
Те тропы вверх закрыли небосклон.
Да так, что не нырнуть туда отсюда.