На лечении

Жанна Зудрагс
Ох, это нужное леченье!
Мой организм забунтовал.
Мне передышки не давал,
Дарил лишь боли и мученье.
*
Закончен многодневный скач,
Я, как разбитое корыто.
Иголкой вена вся "изрыта",
Спасибо, медсестра и врач!
*
Теперь вот дома "отхожу",
По "Рен ТВ" идут рассказы,
Ловлю сквозь сон слова и фразы
И сны лечебные гляжу.
*
Лечусь я ими  день – деньской,
Лишь просыпаюсь на мгновенья,
Душой, ища выздоровление:
Телесный отдых и покой.