Коли навколо нi душi

Блинова Валентина
Коли навколо ні душi,
Коли моя не може спати -
Чомусь так хочется мені
Для тебе пісню заспівати.

І най чекає цілий світ!
Не забере мене від тебе -
Ані їх колючий дріт, ні синє небо...
Ані чужий терновий цвіт.

Коли буває від усіх
Ховаю я себе за грати -
Чомусь так хочется мені
Твою безмежність відчувати.

І най чекає цілий світ!
Не забере мене від тебе -
Ані їх колючий дріт, ні синє небо...
Ані чужий терновий цвіт.

І най зупиниться Земля!
Най прийдуть всі вони забрати! -
Все одно не зможу я тебе віддати,
Бо ти - була і є моя...

Коли навколо ні душі,
Коли моя не може спати...

________________________

Когда вокруг нет ни души

Когда вокруг нет ни души,
Когда моя не может спать-
Ох, как же хочется тебе
Простую песню напевать.

И пусть хоть целый свет нас ждёт!
Не заберёт тебя далёко-
Пусть кто угодно нас зовёт,
Ведь мы уже не одиноки...

Когда бывает ото всех
Себя я прячу за решётку -
Я так хочу твой слышать смех
И чувствовать прикосновенье шёлка.

И пусть хоть целый свет нас ждёт!
Не заберёт тебя далёко-
Пусть кто угодно нас зовёт,
Ведь мы уже не одиноки...

И пусть стоит хоть вся Земля!
Придут забрать тебя надолго!
Я не смогу отдать тебя-
Люблю тебя я слишком много.

Когда вокруг нет ни души,
Когда моя не может спать...

2.08.2017