Улыбка

Вадим Гарбузенко
Почему ты опять скрываешь
Яркий свет от улыбки своей?
Почему ты опять страдаешь,
Спрятав счастье за дальнюю дверь?

Почему ты мне не расскажешь,
Что за боль тебе давит на грудь?
Вновь и вновь интригу развяжешь,
Ночью тихой не сможешь уснуть...

Посмотри же, как солнце сияет!
Посмотри, как играет рассвет!
Здесь природа сама вызывает
От улыбки твоей нежный свет!

Подожди, все исчезнут невзгоды!
Все недуги уйдут навсегда!
В унисон заиграет природа,
Вместе с ней и улыбка твоя!

07.08.2017