Другие Я

Poply
Пусто вокруг…
А другие сосуды «Я» –
Категория совершенно непостижимая…
Однако, с точки зрения прикладной,
С другим «Я» можно накатить по одной…
(А можно и не по одной…)
А если сойтись по душам с разнополым «другим»,
То можно иметь телесно приятный интим…
И все-таки Я-другое, то, что вовне,
Никак не могу принять равным Я-мне…
Смотрю на другие «Я», и кажется что
Другие «Я» – тени отбрасываемые дисперсным Ничто!