Тяжёлый случай...

Вера Аксенова-Соснина
Тяжело тебе. А ты подумай,
Есть немало тех, кому трудней.
Жалуемся часто на судьбу мы,
Только лучше бы поладить с ней.

И она поймёт, не станет мучить.
На добро ответит нам добром...
- Веришь в это? Да...тяжёлый случай.
Впрочем, да... Пока не грянет гром...

Хорошо советовать, покуда
Всё в порядке и крепка рука.
Пока молод, можно верить в чудо.
Или если...под шафе...слегка.

Только чудо живо и в поэте,
В том, что не по форме, по душе.
Ведь поэты это те же дети,
Что творят реально в шалаше.