с позволения сказать

Уменяимянету Этоправопоэта
Вы пробовали повернуться лицом к Европе?

Я несколько раз пробовал. Во-первых, моё с позволения сказать лицо несколько шокирует европейцев.

Но это полбеды. Все мы люди толерантные. Кое-как привыкаем.

Но дело-то совсем в другом.

Вот повернулся я лицом к Европе – не вопрос – европейцы мне знаки подают, чтобы я как-то более-менее лицо своё с позволения сказать… ну, вы поняли.

Дело в другом.

Лицо моё в Европу смотрит – это вы уже поняли – а задняя часть куда?
Вот!

То-то и оно, что как только я лицом к Европе стану, мне сзади бум-бум-бум.

Разно достаётся и всё сзади с позволения сказать.

Выхода у меня нет, фигурально выражаясь. Я косвенно объясняю. Образами.

Физиологически выходов хватает, а образно один у меня выход.

Стать лицом обратно, а что там в Европу смотреть из меня будет, так это уже дело десятое.

Все мы люди толерантные. Как-нибудь… ну вы поняли.

С позволения.