Колдунья

Елена Евстратова Донецк
Средь мерцающих звёзд
Есть колдунья одна.
Днём не сыщешь её.
Только ночью видна.

Иногда молода,
Временами полна.
Но всегда холодна:
Ведь в ночи рождена.

Льётся свет золотой.
Бродит тёмная ночь.
Прогуляться с тобой
Под колдуньей не прочь!

      15.08.12, 07.08.17