Хмуро

Вадим Цимбалов
Армады туч на хмуром небе,               
Ушла ночей прозрачная вуаль.               
И август скоро канет в небыль.
Стрелой промчалось лето. Очень жаль!
Ни мух, ни пчёл давно не стало,
практически не вижу воробьёв.
...А вечером Луны кровавое зерцало
Взойдёт – и ближних звёзд затмит покров. 

И, честно, на душе тревожно,
не радует и клумба во дворе.
Луной кровавой отгорожен
от мира мир – пусть даже на заре.


Фото из Интернета.