Оставь мне эту тишину

Жанна Слепова
Алеет в августе закат
день пролетел,жара ушла
и наступила благодать
прохлада-что так мне нужна.

Я на балконе посижу
в руке с бокалчиком вина
и на посёлок посмотрю
в предсумеречном свете дня.

Везде спокойно,хорошо
и только смех детей,внизу
что не пошли ещё домой
нарушит эту тишину.

Мне так комфортно здесь,сейчас
о большем БОГА не прошу.
Всё может измениться в час.
ОСТАВЬ МНЕ ЭТУ ТИШИНУ!!!