А судьи кто?

Вадим Шарипов
В брюшке судьи каплун запрятан,

Ведь кушать хочется всегда,

А адвоката глас нервозный

Тревожить станет вряд ли зря.



И прокурор, товарищ строгий,

Один набрал, другой приходит.

Чиновник сытый и дородный,

Его порывы благородны.



Закон природы непреложен -

Отжим идет от бедняка.

Мораль сей басни такова -

Куда совок, туда метла.