Корабль любви курсирует умело...

Абсолютно Живая
Пусть небо обвенчает нас судьбой,
Судьбой одной, - единственной навеки…
И мы преодолеем жизни реки,
И будет тихим нежности прибой…

Плескаясь в море милых сердцу слов,
Мы не утонем в океане страсти…
Нам не страшны невзгоды и напасти,
Плывя к пределам Счастья островов…

Мечтами связан верный экипаж;
В нём - я и ты, в десятом измерении…
Взаимности мы сохраним значение,
А значит, нас не взять на абордаж…

Корабль любви курсирует умело,
Девятый вал готовы мы встречать…
И взявшись зА руки, затишья будем ждать,
Друг другу мы принадлежим всецело…

В соавторстве с Олегом Босенко
http://www.stihi.ru/avtor/olegboss