Заявление Солнца стихиры

Алла Костенко 2
Как Я талантлив, чёрт возьми,
Не устаю собою восхищаться!
Эй, вы, что копошитесь там в пыли,
Меня читая, не посмейте придираться
И нагло мне писать пустые замечания
При скудоумном недопонимании,
Каких стихов вам повезло касаться!

Как солнце озаряет всё и вся,
Так и стихов моих краса,
Поэзии всей красит небеса.
Ведь лучших нет и не ищите,
И с восхищением мне отзывы пишите!

Но критикой меня не донимайте:
Я никогда такого не прощу
И лексикой отборной угощу,
Такие напишу я вам пародии -
Понятно будет и ежу,
Что ваши все стихи уродливы.

И повторяю вам,
       бессмысленно скулящие:
- Не смейте тявкать
       на стихи мои блестящие!