ГРУЗ опыта и знаний

Шецко Евгений
прогулки по местам  славы
всегда дадут интересные материалы
становится тепло на уме,
когда находятся оригиналы во всей своей  красе
а главное соответствующие СЛОВУ СЛОГУ МАССЕ

политические интриги уходят на задний план
когда авторитеты, "творцы искуства" духа времени грамотно искусственно подобраны
а потом по винтикам до собраны
и на блюдечке как подданые, поданы

А воин ждет когда совпадут все масти
Отдав на откуп все побочные страсти
Каждый раз выходит на сцену с истинной улыбкой
И чистыми словами на губах, говоря всем здрасте
Между строк раскрывая, но умалчивая что строитель и мастер