Восприимчивость...

Графиня Млечного Пути
Такая! – восприимчивость к погоде.
Я, будто, собираю все ветра'
И все дожди, что зиждутся в Природе,
Все громы, молнии – душою, в провода.
И… закипает кровь, и ускоряется движенье
Всех мыслей, обостряя чувственный накал.
Чревато экстренное торможение…
Несовместимо с жизнью. Закрывается портал…

  (28.06.2017 = 8 среда 16-36)