Грубый стих про грубую жизнь

Еления Кислевская
Маленькая и  одинокая мама
С сокровищем грешным – не отвести глаз,
Хмурится зло, сжимая губы упрямо,
Жизнь  теперь - проза,  не сладкий сказ.


Ты как юная  мать, бесконечно красива.
Прабабку твою  лет двести назад
В 13  выдали    замуж насильно,
Ему,  не соврать бы - под пятьдесят.


Тому, кто украл твою юность - сорок,
Женщин море – себе  он  Лолиту  нашел,
Называл тебя ЛО,  и любимым стал скоро,
Говорил, что с тобой, как ни с кем, хорошо…


С ним смотрели кино, фильм шел  под вечер,
Где с талантом артист муки секса играл,
И смущенно дрожали девичьи плечи,
Миллионы Лолит тот ГГ  развращал.


Он уехал как канул…  и чава-какава…
Но зачем-то подкинул  тысяч пять или семь…
Ну а ты все ждала:  позвонит тебе Слава,
А фамилию, кто он - не знала совсем.


Матом мать и отец разнещастную дуру,
Нет спасенья в пощечинах, нет и  в слезах.
Кто твою изменил и жизнь,  и фигуру?
У тебя рос  живот  не по дням - на глазах.


По ТВ говорят,  дети - это  прекрасно…
Что любовь нельзя никому осуждать…
И,  что главное,  секс должен быть безопасным….
Что вокруг происходит – тебе ли понять?


Все пройдет, зарастет,  и забудется, может,
Поумнеешь и ты и даже простишь…
И кто здесь виноват?  Ты виновна, похоже, 
Что уроды вползают в вашу детскую жизнь.