Нас время лечит как ни странно Сонет 58

Елена Ярина
Нас время лечит как ни странно,
Врачует раны, в сердце - боль.
И все проходит как туманы,
И бесполезно сыпать соль.

Обида кажется далёкой.
О чем печалиться, грустить?
Судьба-злодейка ли жестока,
Но начинаем жизнь ценить.

Смотреть на вещи по-другому,
Ценить и дружбу, и любовь.
Вам это кажется знакомым,
Когда в душе бурлила кровь...

Сродни красивому искусству,
Мы слепо доверяем чувствам.