Давайте..

Владимир Ильичев 1
Смешались в небе облака и краски,
на наших лицах безупречны маски,
есть разные - глаза,улыбки,кожа,
но лучше быть собою,так надежней...

Бридж.
И сколько не хитри,
у каждого внутри -
свой мир....

Припев:

Давайте снимем видео,
о том чего не видим мы ,
Давайте, спросим у души,
где круче виражи..
Давайте слушать новости,
что сделаны по совести,
с которыми хотелось бы
нам эту жизнь прожить...

Из космоса все люди одинаковы,
и на земле вполне хватает вакуума,
когда играем мы чужие роли,
не чувствуя ни радости,ни боли..

Бридж.
И сколько не хитри,
у каждого внутри -
свой мир....