Это ты, только ты

Сергей Горляк
     Л.Г.

Это ты, только ты, только ты!
Кто же я, без тебя? Я никто...
Целый мир обратить бы в цветы -
И дарить их, всю вечность, готов!

Посмотри мне в глаза, посмотри!
Видишь там отражение нас?
Нам незримо поют соловьи,
Мы вдвоём, в глубине наших глаз.

И не надо, не надо мечтать,
Всё что надо - чего же ещё?!
Сказки слов приласкали тетрадь,
Называя реальность Мечтой!

Навсегда, только ты, только ты!
Я, потерянный, найден тобой!
Каждый вечер, для нас - фонари,
И рука, неразрывно, с рукой...

07.08.2017