Так будет всегда..

Константин Кленка
И листья травы пожухлой
                никогда не умрут...
Они станут землёю рыхлой,
                но,опять расцветут...
И любовь не растает
                поздним снегом,
А вдруг воскреснет,
                стерая года...
Скороспелкой её тебе
                не встретить,
Не назовешь ты её-
                "выгода",
А сердце постарается
                ей ответить...
Так было,есть,и
            так будет
                всегда...