В объятиях любви...

Разнообразности Разные
Как уйти от грусти непомерной,
От слез, уныния и разной суеты,
Дверь открыть для радости вселенской
И не бояться дна, и неба высоты…

Навсегда покинуть остров дикий,
Где нет раздолья, нет дорог и нет мечты,
Миражи зовут и мыслей блики
Являют стойкий образ мрачной духоты…

Вы, скажите, разве есть возможность
Покинуть мир, но продолжая в мире жить?!
Размышленья все и думы – ложны,
Здесь нет вины чужой и некого винить…

Восторгаясь дальнею дорогой,
Не видя радости, лежащей возле ног,
Заменив любовь одной тревогой –
Всегда в душе и  жизни будешь одинок.

Покрывало - сбросив серой грусти,
Почувствуй нежности сияние в груди,
И внезапно боль тебя отпустит –
В Божественных объятиях любви…