Корабль спасения. Гимн

Алена Климова
Песня написана после Божественной литургии в Морском соборе святителя Николая Чудотворца, город Кронштадт

В трюме течь, пробито дно торпедой,
Мы идём к Христу не убавляя ход.
Я сегодня эту песню Вам поведаю,-
Пусть святитель Николае нас спасёт!
Мы так чётко выполняли все команды,
Мы так слаженно сражения вели.
Мы благую весть несли, как бриллианты,
Просвещая население земли.

Но теперь наш такелаж врагом захвачен,
И причастием нам души не спасти!
Бесы в Церкви... как туда попали
С сатанинских приисков пажи?
Только праведностью мы проклятье смоем,
Крестным знамением осенив себя,
И поступим, как страны герои,
В бой идя за веру, за Христа! 

Пусть никто  не струсит, не отступит.
Мы с молитвою святой везде пройдём.
Пусть всегда Его Святая воля будет,
В небесах и на земле, во всём!
Помолитесь о нас Матери Святые,
И поставьте свечи за страну,
За Россию - Православную Державу!
За Россию, верную Христу!

Пусть покинут Русь все супостаты!
Сгинет в бездну весь экуменизм!
Мы молитвой изгоняем бесов
С Православных Царственных границ!
Двери веры к Господу откроем,
Чтобы стало свято на Руси!
Чтобы все взывали в покаянии сердечном:
Господи, помилуй и прости!
Господи, помилуй и спаси!

В трюме течь теперь уж перестала,
Русь Святая движется вперёд.
Сила есть и мудрости немало,
И святитель Николае нас ведёт!
С ним мы одолеем скорби наши,
С ним мы вместе победим врагов!
С бесконечной милостью Христовой
Русь, как прежде, выйдет из оков,
Под знаменья Матери Пречистой,
Под Её Божественный Покров!