Ну как тебе, скажи, живётся-можется?..

Алёна Петроваа
Ну, как тебе сейчас живётся-можется?..
Устал от бесконечной суеты?..
…А мне казалось, что у нас всё сложится,
Что мы с судьбой почти уже на «ты»…

Июль отбарабанил, август кружится,
И календарь всё тоньше день за днём…
…А ты не знаешь, сколько нужно мужества:
Забыть, что мы могли бы быть вдвоем…

Ну, как ты там?.. в плену у повседневности
Живёшь без огорчений и обид?..
Наверное, спасает приступ верности-
Не думать обо мне, когда болит…

А я, ты знаешь, как всегда, соскучилась,
Измучила себя и телефон…
Но знаю, что теперь ни в коем случае
Внезапный твой звонок не примет он…

И всё пройдёт… и всё удачно сложится:
И я с другим …и ты (увы) с другой…
Ну как тебе, скажи, живётся-можется
В том «без меня», в том «где-то... не со мной»?..