Я люблю...

Татьяна Константинова 2
Я люблю её рыжие косы,
Голубые, как небо, глаза.
Я люблю дарить ей розы,
С росинками капель дождя.

Я люблю её нежные руки,
Они ласку дарят без слов...
Снова слышу знакомые звуки -
Это сердце поёт про любовь.

Я люблю, без всяких сомнений,
Наслаждаюсь её красотой
И не надо мне лишних волнений,
Я на встречу иду с мечтой...

Замираю на каждой ступени,
Мне хочется много сказать:
Судьба бьёт в десятку мишени,
Я не в силах собой совладать.

Я верю, что время - лекарь,
Но не стоит его терять...
Если любишь душой человека,
Надо просто ему доверять...

Признаться в любви красиво,
Смелость свою проявить
И жить с любимой счастливо -
Нектар счастья до дна испить.