От макушки до пяток...

Вера Аксенова-Соснина
Стихира не хочет спасать почему-то.
"Спасайте себя,- говорит она, - сами.
Ищите надежды, меняйте маршруты,
Ломайте свой мир. Жизнь - серьёзный экзамен!"

А я не хочу...ни менять, ни ломаться.
А я до сих пор себя правой считаю.
И пусть все заскоки мои повторятся,
Я буду мечтать, о чем нынче мечтаю.

И чувства мои, как всегда, не зависят
От чьих-то амбиций, обид, непоняток.
Пусть мне недоступны какие-то выси,
Плевать мне на них...от макушки до пяток...