Утонуть в маках

Россинка
Нам бы в маки вдвоем окунуться,

Наконец-то, друг друга коснуться,

Утонуть в красном цвете, забыться
И от мира всего отрешиться.

Счастье б нежное телом дарила,
Заласкала б тебя, залюбила,


Одурманенный, не защитишься…

Но тебя  рядом нет… И не снишься…