Где ж сентябрь?

Марина Казакова 3
Мы тихо меж собой болтали,
едва засыпав закрома.
Сидели, бабье лето ждали,
а тут является зима.

Влетела резко и без спроса,
через порог перешагнув.
Оставив бабье лето с носом,
всех в валенки переобув.

А где ж октябрь и ноябрь?
Снежинки сыплют. Почему?
И где любимый мой сентябрь?
Где лето бабье?...Не пойму.


2017год. Август.