Жарою август разразился

Василий Загорулько
Жарою  август  разразился,
Расплавил  воздух,  небеса.
Быть  домной  плоти  согласился,
Неся  по  миру  чудеса!

Затменья  лунные  представил,
Связал  энергию  души.
Сатурн  планеты  в  ряд  поставил
В  бескрайней  космоса  тиши.

Кету  и  Раху  сменят  знаки.
Успех  кармических  задач
Воспрянут  Близнецы  и  Раки
На  поле  истинных  удач!

Меркурий,  повернув  несмело 
На  негатив  полезных  дел,
Достигнет  в  августе  предела,
На  крыльях  рынка  прилетев.

Тень  неудачи  тяжкий  камень
Отвалит  в  двадцать  пятый  день.
Вернутся  силы,  жаркий  пламень
Сожжёт  ленивых  дней  плетень!