Письмо нерожденного ребенка...

Елена Гандурина
Мама,ты слышишь меня? Ты не мама...
Я твоя плоть,твоя жизнь,твоя кровь!
Так и не ставшая нужною самой
Маленькой крошкой,несущей любовь.

Ты так решительно все зачеркнула
Маленькой жизни поставив запрет.
В душу к себе даже не заглянула.
И для меня места в ней видно нет.

Думаешь я не имею размеров...
Меньше горошинки, слишком мала!
Ты же могла бы стать мне примером.
Я бы взамен всю себя отдала!

Я нерожденная девочка - дочка.,.
Ангел- так доктор сегодня сказал.
Кто же дал право тебе ставить точку?
Меня превращать в био - материал...

Если б ты знала, как это больно!!!
Крошкой - душой понимать отреченье.
Мама прости, я ведь стала невольно
Грустным итогом твоих приключений.

Я так хотела стать твоим счастьем
Маленьким чудом с теплой макушкой.
А ты вместо этого так безучастно
Сухими глазами смотришь в окошко.

Знаешь, а мы не уходим навечно...
Там, наверху лечим рваные раны.
Нет..не зеленкой, надеждой конечно-
Найти настоящую, нежную маму...

Мама, ты слышишь? Ты мне не мама!
Все отказнЫе здесь - божии дети!
Ангелы... доктор сегодня сказал.
А кто то ведь ждет нас, ангелов этих.

Где то в молитвах ночи проводят...
Просят послать это счастье земное.
Женщина плачет, молит с любовью...
О чуде, отвергнутом, мама, тобою!

Мама, ты слышишь меня? Ты не мама...
Я ухожу... быть хочу очень нужной!
Я ухожу... чтоб родиться желанной!


                Твое нерожденное,
                нежное чудо...