Вы скучали?

Вилора Конти
Вы скучали? Зачем? Предсказуемо.
Вам не спится и мне. Многоточие.
Слишком  просто у нас и рифмуемо
Мы хотели любить и всё  прочее…

Расскажите на ушко хорошее,
Чтобы сердцем, за душу. Романтика.
Запредельно влюблено под кожею.
Вы поймёте…  без слов…  хиромантия.

Вы скучали? Мне важно  быть значимой.
И особенной быть и сознательно
Вас любить и при всякою всячиной,
Быть для вас  желанной желательно.

Вам  хотелось сказать судьбоносное.
Промолчали. А значит пошли бы вы…
Очень скоро… Побуквенно в оное:
В дебри лесовы,  в горы  же  глыбовы.

Вы скучали? Не много до правды ведь,
Чтобы чуточку  шаг до признания.
Мне хотелось бы вас век отгадывать,
Только незачем. Ваша Я - мания.