Жиза

Александр Лихарев
Кто мог подумать этой ночью,
Что не увижу я тебя,
И не смогу я прикоснуться
К губам твоим я никогда!
Плывут года,журчат минуты,
Но образ твой передо мной,
Застыл скульптурой Рафаэля,
И в сердце стал большой стеной!
Тебя забыть я не сумею,
И не хочу искать тебя,
Ты будешь жить,но не со мною,
Любить богатство,не меня!