***

Виктория Зайкински
Я рассыпаюсь на осколки -
Вдали теперь родимый «дом».
И птицы не поют. Они умолкли.
Молчат, проклятые, о нём!

Часы размеренно идут,
Считая время по шагам,
Не повторить мне тех минут,
Что были отданы глазам

Смотрящим с лаской, обожаньем.
Теперь не вижу их я днём.
Обделена дурманящим вниманьем,
Мечтаю снова оказаться в нём.

С тоской смотрю на календарь.
Отсчёт пошёл. Я буду ждать.
Скорей вернись ко мне, бунтарь,
И никогда не смей уж покидать!

08.08.2017г.