Как радостно читать твои слова

Лев Полыковский
Как радостно читать твои слова,
родного человека пожелания.
Хочу чтобы как роза ты цвела,
от праздника взаимопонимания.

Улыбка тебя счастьем озарит
и будешь ты как солнышко лучиста.
Расцвет великий жизни сотворит,
и станет много ярче аметиста.

Почаще добротой меня дари
и чувствами раскрасятся мгновенья.
Любви неописуемость твори,
небесной благодати откровенья.

8.08.2017