Свобода

Александр Лихарев
Красотке,жаждущей свободы,
Никто не сможет объяснить,
Не ты,не я,ни дядя Вова,
Что жизнь одна и в ней основа
Любовь одну - её  ценить!
Пройдут года,возможно много
И опыт жизни,со слезами на глазах,
Откроет дверь,но не к свободе,
А к прошлой,искренней любви!
Ты вспоминать минуты будешь,
В тех самых ласках и любви,
В тот самый миг,когда полюбишь,
Ты не свободу от любви!