Код Жизни

Глеб Маринов Нуклеус
   Нас держит Слово на весу,
      Нас держит Слово.
   Оно есть доступ ко Отцу
      И всем основа.

   Отец Им небо сотворил
      И всё земное,
   А чрез Него нам дверь открыл
      В Своём покое.

   И Слово Сыном родилось
      Нам в разуменье:
   Ключом вращающая Ось
      Домостроенья.


                14 Августа 2016