Океан жизни

Денис Клопотовский
Океан бушует вольно, из него растёт волна,
Сквозь неё видна пучина - тишина и глубина.
Мчится сёрф в ажурной пене и другого не дано,
Стоит лишь остановиться - мрак и каменное дно.

Жизнь не стоит на месте и придётся сделать шаг.
Смысл жизни - осознание, что всё именно вот так,
Как ты выбрал направление бесконечного движения.
Дальше что? Бог разберётся, глядя в жизни отражение.