Луна зарделась

Денис Клопотовский
Луна зарделась и смеётся,
И этой ночью мне неймётся.
Я, кажется, попал в капкан -
Три пальмы, остров и туман...
Что делать, так и дальше буду
Ходить по замкнутому кругу,
Пока туман разгонит луч
Солнца из-за гор и туч.