Мольба...

Анатолий Гаркавцев
Хочу лететь...Хочу взлетать
И от земли я оторваться...
По облакам идти, шагать
И нежностью души касаться.

Всех тех, кого люблю в душе,
С кем был знаком я на земле.
Дарить тепло, что есть во мне,
Тот свет душевный при весне...

Отдать себя...Своей душой
И никогда не расставаться
С той кто... И рядышком...Со мной
Я не хочу Господь прощаться...

Люблю!Душою всей люблю!
И сердца для неё не жалко...
Господь!Прошу тебя... Молю!
Ей Дай для жизни всё, что надо!..

Храни её ...Прошу...Отец...
Здоровья, счастья ей даруй.
Ведь всей земли...И душ творец...
Прошу...Её Ты  поцелуй...

Люби её, как я тебя...
Отца Всевышнего...Отца...
В душе её ты будь всегда,
Даруй, прошу ей два крылА...

Чтоб вместе был с ней в небесах,
Чтоб с ней крылом крыла касался...
Чтоб позабыла жизни страх...
И чтобы с ней не расставался...

Люблю её я, как тебя,
Душой своею, но не телом.
Здесь на земле твой свет храня,
Я умираю между делом...
(экс)