Точка сборки. Авт. Алёна Безбородова 07. 08. 17

Алёна Хазеева
Ствол - ясень.
Смола - моя кровь.
Дух твой ничуть не опасен -
Ведь это лишь он спасает тебя
Вновь
И вновь.
Его детище - взор твой,
Тот, что ясен.

В стихах все те же строки,
В них - повторяющиеся слова,
Но я чувствую - вот вот хлынут соки,
Я вновь окажусь чудесно права...

Точка Меня, что блуждает здесь,
рядом -
Соберет все запчасти,
Пожнет ячменя,
В котором нуждается пахарь -
Покормить семью, дать силы коням,
Что пойдут делить поле на борозды
Чуть раньше, чем Солнце коснется дня.

Неожиданно в процессоре промчалось -
Я - Бог.
И все стало чуточку проще -
Все тропинки привели к знаку у ног:
ЗДЕСЬ ЕСМЪ НАЧАЛО
ГЛАВНЫХ
ДОРОГ.