ты знаешь

Соня Флинн
Мне кажется, что ты и не грустишь...
Друзья, прогулки, лето, поступление.
Возможно, ты словами лишь соришь,
Возможно, это только мнение.

Рука все время тянется к письму,
Но я сказала - не перехочу.
И не скажу пока что никому,
Что видеть снова я тебя хочу.

Мне тяжело, все также тяжело.
Хотя и в жизни все прекрасно.
И, надо бы признаться, все равно
Хочу, чтоб у тебя все было классно .

Я не хочу являться в жизнь твою,
И ты в моей - счастливейший прохожий.
Найди себя, найди любовь свою,
Но ту, с которой внутренне похожи.

И, безусловно, хочется сказать:
Что просто брать, то сложно отдавать.

И если ты не хочешь потерять,
То напиши, давай начнем опять.

(ты подумай, хочешь ли все снова?
я к общению всегда готова)

только если знаешь, что мне будет снова сложно - не пиши
не делай больно
ничего не делай